quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Salame de Alfarroba e Amendoim

Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maria
40 grs de açúcar
4 gemas de ovo
100 grs de manteiga
100 grs de Farinha de Alfarroba
100grs amendoim (ou amendoa)
1 colher chá canela

Deite as bolachas partidas aos pedaços no copo, o amendoim e triture 7 seg. Vel.4 .Reserve.
Sem lavar o copo deite o açúcar, as gemas, a manteiga, a farinha de alfarroba e a canela e programe 3 min. 70º Vel.1
Junte as bolachas e amendoim reservados e programe 10 seg. Vel.3
Deite o preparado numa folha de alumínio, envolva em forma de rolo e leve ao frigorífico.
Após solidificar, corte as fatias e sirva!...fica muito bom!

1 comentário:

  1. Olá,
    Vim retribuir a visita ao meu blog e conhecer o teu,Já estou seguindo.
    Esse salame deve tão bom.
    Bjinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar